طريقة التحضير :
- تكشن ربع البصلة مع الثوم في ملعقة طعام زيت حتى يذبل
جميع المقادير المتبقية مع نصف البصلة الآخرة. يطحن ناعم جدا
تضاف الصلصة بعد الطحن في الخلاط على الثوم والبصل وتقلب حتى تتخن وبالعافيةالمقادير
- حبتين طماطم
- 0.5 بصلة
- فصين ثوم
- مكعب ماجي
- ملعقة طعام زيت
- ملعقتين صلصة طماطم
- 0.5 حبة صغيرة فلفل رومي
- ملعقة طعام بهارات إيطالية
- فنجان قهوة ماء
طريقة التحضير
جميع المقادير المتبقية مع نصف البصلة الآخرة. يطحن ناعم جدا
تضاف الصلصة بعد الطحن في الخلاط على الثوم والبصل وتقلب حتى تتخن وبالعافية
إرسال تعليق