طاجن الكبدة بالطماطم
المكونات:
- كبدة بقرية: 1 كيلو
- زبدة: 2 ملعقة كبيرة
- ثوم مفروم: 4 فصوص
- عصير طماطم: 2 كوب
- صلصة طماطم: 2 ملعقة كبيرة
- ملح: 1 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود: 1 ملعقة كبيرة
- ماء ساخن: 2 كوب
طريقة
التحضير:
1. قطعي الكبدة
إلى مكعبات كبيرة.
2. نكهي الكبدة
بالفلفل الأسود.
3. في مقلاة
كبيرة، ذوبي الزبدة.
4. أضيفي الكبدة
وقلبيها حتى تتغير لونها.
5. أضيفي الثوم
المفروم وقلبي لمدة دقيقة.
6. صبي عصير
الطماطم وضعي صلصة الطماطم واخلطي جيدًا.
7. اتركي الخليط
على النار حتى يتسبك.
8. نكّهي بالملح
وصبي الماء الساخن.
9. اتركي الخليط
على نار هادئة لمدة 10 دقائق، مع التحريك من حين لآخر.
10.
قدمي الكبدة مع الأرز الأبيض المفلفل
وبالهنا والشفا!
إرسال تعليق