طاجين اللحم بالطماطم
المغربي
- لحم البقر : نصف كيلو
- البصل : 1 حبة
- طماطم : 7 حبات
- الفلفل الأحمر : كوب (شرائح)
- بهار اللحم : ملعقة كبيرة
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت : 3 ملاعق كبيرة
طريقة
التحضير
1. في طاجن مناسب الحجم، ضعي اللحم البقري المقطع إلى مربعات وأضيفي له البصل
المفروم، وبهارات اللحم، والقرفة، والزيت، والملح، والفلفل الأسود، والفلفل
الأحمر، ونصف كوب من الماء.
2. قلبي جميع المكونات جيداً واتركيها على النار لمدة 45 دقيقة مع الحرص على
تغطية الطاجن.
3. أضيفي إلى الطاجن قطع الطماطم المقطعة، وأدخليه الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى
ويصبح جاهزاً للتقديم
إرسال تعليق